Nutrição de Plantas natural
Missão | Equipe | Fale conosco
   

Principal
Culturas
Algodão
Arroz
Banana
Café
Cana-de-açúcar
Carambola
Citros
Coco
Eucalipto_Pinus
Feijão
Forrageira
Goiaba
Hortaliças
Mamão
Manga
Maracujá
Melancia
Milho
Seringueira
Soja
Sorgo
Trigo
Outras culturas
Nutrição & Qualidade
Sementes
Frutas
Hortaliças
Ensino
Graduação
Pós-graduação
Pesquisa
Estágios
Projetos
Teses e Dissertações
Extensão
Laboratórios de rotina
Amostragem de folhas
Eventos
Livraria Online
Links
Webmail

Busca no site
digite + enter

 

 

 

 

Outras culturas

Pêssego

ARTIGOS ESPECÍFICOS

ALCANTARA VARA, E.. et al. Effects of bicarbonate and iron supply on Fe(III) reducing capacity of roots and leaf chlorosis of the susceptible peach rootstock "Nemaguard". Journal of Plant Nutrition, v.23,p.1607-1617.2000. [texto completo]

ROMERA, F.J. et al. Characterization of the tolerance to iron chlorosis in different peach rootstocks grown in nutrient solution. Plant and Soil, v.130,p.121-125,1991. [texto completo]

ROVEDDA, L.F. et al. Qualidado e e produtividade em pessegueiro e estabelecimento do trevo branco como cobertura, influenciados pela aplicação de boro. Scientia Agraria,v.7,2006. [texto completo]

LEONEL, S. et al. Leaf nutritional levels in peach and nectarine grown in subtropical climate. Rev. Bras. Frutic.,v.33, n.spe,p.752-761,2011. [texto completo]

 
ARTIGOS DE ÁREAS AFINS
 
Outras publicações

 

 

 

 

 

   
© 2004 Renato de Mello Prado. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Natural Soluções Setoriais